波切蒂诺:进欧冠决赛不算胜利,我还需求一座奖杯

波切蒂诺:进欧冠决赛不算胜利,我还需求一座奖杯

波切蒂诺:进欧冠决赛不算胜利,我还需求一座奖杯

北京时间8月10日讯 近日,热刺主帅波切蒂诺默示,他但愿能在本赛季与热刺一起赢得一些奖杯,如许他才会认为这是一个胜利的赛季。自入主热刺以来,波切蒂诺就让球队稳中有升,并能够经常出如今欧冠的赛场上。上个赛季他带领热刺在欧冠中表现出色,杀入到最初的决赛,只是最初0-2不敌利物浦。

输掉2014-15赛季的联赛杯决赛和上个赛季的欧冠决赛,意味着波切蒂诺在热刺的执教生涯中依然
没能得到一座奖杯,尽管他已经很胜利了。本赛季,热刺补强了球队阵容,波切蒂诺认为,他需求在这个赛季赢得一些奖杯。

在接受采访时,波切蒂诺如许对记者默示:“对咱们来说是一个不错的赛季?我团体的感觉是,从我(执教)的第六个赛季开始,我需求举起一座奖杯——联赛杯、足总杯、英超或欧冠的奖杯。

“这就像我的宠物狗一样——它长大了,但是还不敷成熟。我不想要对球队或俱乐部施加压力,但若是你在私底下问我,我会告知你这个赛季的目的并不是胜利进入前四-当然这对俱乐部来说很重要,但是对于我团体来说,我想要赢得一些冠军。”

“上个赛季咱们进入到了欧冠决赛,联赛中也再次进入到前四,还闯进联赛杯半决赛,这些经历对咱们来说就像是‘加油’的意义。”

“若是咱们一向原地不动,那咱们将无法触摸到荣誉。这是我的团体目的——在本赛季失掉胜利,举起一座奖杯。”

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author