不可能下课!皇马救星回归彻底改变球队,攻破质疑暂时拯救齐达内

北京时间8月8日消息,上赛季遭遇了心无杂念惨淡结局的皇马下定决心开始重建球队,并在今年夏天的转会窗口接连引进了阿扎尔等实力派强援!据西班牙媒体《马卡报》透露默示,皇马一位球星的实时归队毕竟是暂时拯救了齐达内。

日前结束的热身赛中皇马1-0小胜萨尔斯堡红牛!巴西后腰卡塞米罗结束了美洲杯后的假期正式回归皇马,并在对阵萨尔斯堡红牛的比赛中上演了自己新赛季的首秀,让球迷们看到了与之前不一样的罗马。

现在有了卡塞米罗的皇马则表示就完全不一样了,巴西球星几乎拦阻了对手所有的守势,卡塞米罗证明了他比其他任何“引援”都要首要,这可能会让齐达内重新审视自己的阵容安排。

《马卡报》报导默示,糟糕的季前赛战绩让外界对于齐达内在皇马的未来再不看好,但恰逢时机回归的卡塞米罗实时攻破了这一质疑,暂时拯救了对他有知遇之恩的齐达内。

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author