邮报:经纪人索要高额肖像权谈判费,导致曼联放弃迪巴拉

邮报:经纪人索要高额肖像权谈判费,导致曼联放弃迪巴拉

邮报:经纪人索要高额肖像权谈判费,导致曼联放弃迪巴拉

北京时间8月6日讯 据《每日邮报》报道,迪巴拉转会曼联的交易破裂是因为俱乐部拒绝支付1500万英镑,让他的经纪人去谈球员肖像权。

此前曼联在和尤文图斯谈卢卡库与迪巴拉互换的交易,尽管斑马军团已告知迪巴拉称他不在球队的计划之内,但红魔仍无法与这位阿根廷球星达成协议。

据《邮报》了解,双方无法达成协议的一个重要因素是迪巴拉的肖像权属于一个第三方公司。

曼联想要买下迪巴拉的肖像权,但不愿意满足他经纪人Jorge Antun开出的1500万英镑价码,Jorge表示他要这笔佣金去谈肖像权,而且这没有得到迪巴拉肖像权所属公司的授权,并不是协议的一部分。

曼联高层本来打算敲定这笔交易的,但在得知经纪人开出这样的要求之后,他们决定退出谈判,甚至取消了已经订好的机票。

由于这个状况,迪巴拉可能很难转会去另一支俱乐部,而且这笔交易的破裂被认为伤害到了尤文和曼联之间的关系。

但没有任何迹象表明这会影响卢卡库到尤文的转会,而在转会曼联失败后,迪巴拉已在昨天与尤文图斯其他球员一起训练。

(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author