希腊人竞技VS卡拉巴克:希腊人竞技新援成欧冠进攻核心

001【亚冠】多哈杜海勒VS阿尔萨德

开赛时间:2019-08-07 00:00星期三

赛事分析

这是亚冠杯十六强淘汰赛的首回合赛事,艾杜哈尼和阿尔萨德同是卡塔尔球队,这对冤家上赛季就在联赛中斗得难分难解,最终阿尔萨德以4分的优势力压艾杜哈尼夺冠,对于艾杜哈尼来说,这场比赛肯定是他们期待已久的复仇机会,战意无需被怀疑。不过在休赛期回归后,艾杜哈尼的状态并不是很好,三场季前热身赛面对马里迪莫与其他两只葡甲球队悉数落败,而且场均失球超过3球,防守端的状态令人担忧;阿尔萨德方面,球队在联赛拿到冠军之后,亚冠小组赛中又是以小组头名昂首出线,可谓双线报捷。但他们近期的状态同样令人担心,两场热身赛1平1负未尝胜绩,落败的对手也只是西丙球队。阿尔萨德的客场作战能力一般,上赛季各项赛事所有客场比赛他们仅仅只有不足35%的胜率,而且失球率高达80%。盘口分析亚洲玩法开出初始数据-0.25和+0.25各半,后市统一调整至+0.25主队中低水。两队在实力层面上几乎不相伯仲,在近期状态也是相差无几的情况下,坐镇主场的艾杜哈尼无疑是占据优势的一方。而在双方近十次正式比赛的交手记录中,艾杜哈尼拿到6胜3平1负的战绩,他们仅仅在上赛季的联赛中客场输过阿尔萨德,整体也占据着较大的优势。此消彼长之下,机构追捧阿尔萨德显得较为无理,因此此役还是看好艾杜哈尼较为稳妥。

竞彩推荐:主让胜

亚盘推荐:多哈杜海勒+0.25 波胆推荐:1-0 2-2

002【亚冠】吉达阿赫利VS利雅得希拉尔

开赛时间:2019-08-07 00:40星期三

赛事分析

吉达阿赫利近期状态提升明显,近6场正赛赢岀5场,近期4场友谊赛也赢足3场,状态保持良好。吉达阿赫利亚冠主场比联赛还强,近13个亚冠主场只输1场,本赛季3个主场更是全胜。吉达阿赫利上赛季30场联赛有28场大1.5球,为联赛第2多,近13场亚冠也多数12场至少2球,2球还是很有保障。吉达阿赫利防守在亚冠显得不够用,近13场亚冠也就2场零封。

希拉尔近年打吉达阿赫利优势巨大,近9场交锋保持不败,上赛季联赛更是主客场双杀对手,往绩给予本场极大信心。希拉尔客场能力强劲,上赛季15个沙地联客场豪取12胜2平1负,为沙地联第1,比主场还强。希拉尔本赛季亚冠表现比联赛强,6场亚冠豪取4胜1平1负,且对手无弱旅,含金量很高。希拉尔半大能力有限,上赛季30场联赛也就19场半场有球,为沙地联中下水平。

希拉尔本赛季进攻端还有提升,上赛斯30场联赛2场白卷,为联赛最少,且场均2.2的效率也很强,6场亚冠也场场进球。吉达阿赫利上赛季30场联赛多达27场下半场有球,其中19场下半场1.5球,皆为联赛前3,而对手希拉尔上赛季30场联赛也是27场下半场有球,其中20场下半场1.5球,此外6场亚冠也全部下半场有球。希拉尔场均能刷6.5角,本赛李6场亚冠也打出5场大9.5角,此外两队近10场交锋也9场至少9角,且多达8场大9.5角。

盘口分析

吉达阿赫利沙地联强队,但近年一直被希拉尔压制屈居亚军,本赛季硬实力和希拉尔差距也很明显,上赛季最终明列第4。希拉尔沙地联豪门,球队近年稳定在联赛前2,但该队实力强劲但稳定性不足,上赛季最后阶段失冠,屈居亚军。在双方交战往绩方面,吉达阿赫利近10次挑战希拉尔收录1胜3平6负的成绩,在心理上明显处于下风,从新赛季两队的近况看,吉达阿赫利近4场热身赛收录3胜1负,而希拉尔依然保持连胜佳绩,稳定性依然有保证,综合基本面更为突出,游戏玩法为吉达阿赫利作出平手低水起步,未能体现主场优势,后市水位更是持续上调至中高水,支持力度有减弱迹象,与两队实力差距吻合,吉达阿赫利首战难有作为。本场推荐双平,希拉尔小胜或者双方战和。

竞彩推荐:主让平,平

亚盘推荐:希拉尔-0 波胆推荐:1-1 0-1

003【欧冠】塞萨洛尼基VS阿贾克斯

开赛时间:2019-08-07 01:00星期三

赛事分析

塞萨洛尼基属于希腊超球队,在上赛季以7分的优势夺得联赛冠军而获得欧冠小组赛资格,在新赛季开始之前,球队进行了一系列的热身赛,他们在近8场赛事当中斩获5场胜仗而仅负1场,拥有较好的状态。阿贾克斯属于荷甲球队,在上赛季他们以总积分86分夺得荷甲冠军而获得欧战资格,他们拥有强悍的进攻能力,整个赛季下来共打进了119粒进球,在新赛季热身赛中也有稳定的发挥,在近7场热身赛中斩获4场胜仗,而且在联赛首轮作客击败維迪斯取得开门红佳绩。

塞萨洛尼基进攻很稳,上赛季30场联赛场场进球,场均高达2.2球,近期8场热身赛也场场进球,如此稳定进攻在希腊超历史上极为罕见。塞萨洛尼基主场比赛不缺球,近21个主场多达20场至少2球,其中12场大2.5球,总体来看主场2球还是有保障。

盘口分析

在历史交锋方面,阿贾克斯近5次挑战塞萨洛尼基保持不败兼有2场胜仗,其中最近一次友谊赛交锋以4-2斩获胜仗,在心理上占据优势,而且球队在上届欧冠赛场上的表现有目共睹,比塞萨洛尼基的实力要高出一班,不过荷甲第一轮表现来看实力下降不少。本场又是面对主场龙塞萨洛尼基我觉得凶多吉少。本场更看好塞萨洛尼基主场坐和望胜。

竞彩推荐:主让胜

亚盘推荐:塞萨洛尼基+0.5 波胆推荐:1-1 2-0

004【欧冠】希腊人竞技VS卡拉巴赫

开赛时间:2019-08-07 01:00星期三

赛事分析

希腊人竞技在上赛季联赛中的表现可圈可点,以49分获得冠军附加赛资格,并且最终以较大的优势取得联赛冠军,在联赛中可谓是独树一帜,更值得一提的是,球队无论主场还是客场均有稳定的发挥,上轮资格赛他们就以两回合双杀对手且零失球的完美姿态强势晋级。

而卡拉巴克上赛季止步于欧冠资格赛第二轮,欧联杯则止步于小组赛,表现不佳,不过联赛方面球队则再度拿到了冠军,本赛季从欧冠资格赛第一轮打起,前面两轮下来分别击败了阿尔巴尼亚的地拉拿柏迪辛尼和爱超的登克尔克队,4场比赛下来只丢了1球,表现还算不错,不过卡拉巴克在客场方面表现一般,两次客场之旅都以平局收场。

盘口分析

就双方的实力和近期战绩状态对比来看,显然希腊人竞技还是要更胜一筹,毕竟希腊人竞技到目前为止的欧冠表现都可以用完美去形容,加上此役又手握天时地利,双方的战斗力差距会进一步拉大,加上游戏指数的支持,就目前而言,本场不如支持希腊人竞技主场拿下胜利。

竞彩推荐:主胜

亚盘推荐:希腊人竞技-0.5 波胆推荐:1-0 2-0

005【欧冠】布鲁日VS基辅迪纳摩

开赛时间:2019-08-07 02:30星期三

赛事分析

布鲁日上场联赛延续了之前强劲的势头,最终以6-0大胜圣图尔登,收获联赛2联赛且共打进9球,可见其进攻端表现极其出色,战术上侵略性十足,而且值得一提的是,中场范肯根延续上赛季的进球优势,已经连续2场联赛取得进球,是球队攻城拔寨的重要武器。基辅迪纳摩是乌克兰超的豪门球队,新赛季的乌超杯就反杀卫冕冠军顿涅茨克矿工,收获第一个冠军,对球员的士气和信心都造成极大的鼓舞,之后球队连续2场联赛都轻取对手且未失一球,可见其攻防两端表现十分出色,具备极强的对抗能力。

基辅迪纳摩欧战半大能力不俗,近10场欧战连续半场有球,新赛季3场正赛也全部半场有球。基辅迪纳摩客场进攻奇佳,上赛季16个联赛客场都有进球,此外近10个欧战客场也就被切尔西零封,而对手布鲁日打欧战进攻明显低于平均水平,在进攻维度上,基辅更可信。

盘口分析

布鲁日近期联赛取得连胜,状态极佳,此番坐镇主场迎战近期同样收获连胜的基辅迪纳摩,游戏指数给出布鲁日-0.5中高水让步,初步数据对球队有所看好,而且在面对攻防两端都极其出色的基辅迪纳摩,布鲁日能作出较深让步,显然对球队取胜有一定的支持,不过主胜水位维持在高水区间,直接打出难度也不小。本场我更看好双平。布鲁日小胜或者双方战和。

竞彩推荐:主让平,平

亚盘推荐:2内大波胆推荐:2-1 1-1

006【欧冠】贝尔格莱德红星VS哥本哈根

开赛时间:2019-08-07 02:45星期三

赛事分析

红星日前在欧冠杯中面对芬超劲旅赫尔辛基,虽然上场客场1比2吞下败仗,但凭借主场2比0的领先优势从而获得晋级,联赛新赛程球队收获2连胜开局,日前原来需要进行一场客场联赛赛事但最终推迟未作赛,这使得球队拥有一周的休息时间,此役迎战丹麦超豪门哥本哈根的挑战。近年与对手在欧战赛事上未有过交锋,但从两队的欧战成绩和经验来说是比较相当的。哥本哈根联赛新赛季进行了四场比赛,收获4连胜成绩,此前在欧冠杯上两回合以3比0淘汰威超球队新圣徒获得晋级,不利的是球队日前客场进行了赛事赛事,此役又要客场作战,体能明显不如对手。

盘口分析

指数为本场赛事开出0.25力度后提升高0.5的位置。两队在欧战经验来看不相伯仲,而坐拥主场之利将是两队的最大优势,在联赛成绩来看两队表现相当,而红星日前取得更多的休息时间是一个比较有利的因素,现时指数再度提升的情况下似乎对于主队信心更足。客队新赛季取得连胜开局的情况下具备吸引热度的题材,本场推荐红星主场拿下三分。

竞彩推荐:主胜

亚盘推荐:贝尔格莱德红星-0.5 波胆推荐:1-0 2-0

007【公开赛杯】奥兰多城VS亚特兰大联

开赛时间:2019-08-07 07:30星期三

赛事分析

奥兰多城联赛主场面对达拉斯FC最终以2比0拿下对手结束 3轮不胜的局面,目前联赛只排名第9的位置,成绩并不突出,此前在公开赛事中球队分别淘汰了新英格兰革命和纽约城,只不过两场比赛均只是取得平局,上轮迎战达拉斯FC时雪藏了包括纳尼、克列斯坦、罗比尼奥在内的部分主力以为本场比赛留力。亚特兰大联上轮主场以3比0大胜实力不俗的洛杉矶银河再添主场胜利,不过球队本季主客场成绩差距非常明显,客场11场比赛只取得3胜8负的成绩,可见球队并不善于客场作战。不过本战面对奥兰多城在交锋中却占据绝对的优势,近七次交手未有败仗。

盘口分析

指数开出客让0.25力度后调整到平手位置,两队目前排名差距不少但积分也只有10分分差并不是太大,只不过交锋历史上亚特兰大联有着较大的优势。本季亚特兰大联客场作战甚少开出让球力度,而事实上亚特兰大联本季客场成绩也是比较糟糕,本战开出0.25力度恐怕也只是考虑到交锋的优势,奥兰多城主场具备一定的对抗能力,本场推荐奥兰多城主场坐和望胜。

竞彩推荐:主让胜

亚盘推荐:奥兰多城+0.25 波胆推荐:2-1 1-1

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author