2换1!火箭送出豪斯和克拉克,迎来锋线悍将空降洛杉矶!

目前联盟中自由市场中已经临近尾声了,众多超巨都已经成功被各支球队揽货,自此联盟各支球队都已经成功组建了双巨头的阵容,湖人、勇士、篮网快船都已经有了夺冠的实力,而火箭虽然也迎来威少的加盟组建了哈登和威少的双巨头,但是想要夺冠依然非常困难,所以火箭才会不停的想要寻求补强。

根据知名媒体报道,火箭即将上演神操作,打算送出球员豪斯和克拉克当做筹码来交易锋线悍将伊戈达拉,目前伊戈达拉被勇士送到了灰熊队,不过灰熊队不打算将其买断,而是想要将其交易出去,据悉伊戈达拉上赛季中有过单场34分8篮板的成绩,实力依然是非常的强悍,并且现在还有其他球队向其进行报价。

如果双方能够达成这笔2换1的交易的话,那么火箭的阵容将会进一步的完善,目前火箭有了威少和哈登的组合,如果在加上伊戈达拉的话,那么会立即组建成三巨头的阵容为下赛季进发,而灰熊队在得到豪斯和克拉克这两位年轻球员的话,也能够成功进行重建球队,这是一笔双赢的交易,不过还有湖人在一旁虎视眈眈,最终莫雷能够把握机会迎来克伊戈达拉加盟还未可知,让我们拭目以待吧!

小伙伴们对此有什么看法呢,欢迎评论区留言讨论。

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author