德尔夫:我本可以留在曼城,为国家队生涯我选择了离开

德尔夫:我本可以留在曼城,为国家队生涯我选择了离开

德尔夫:我本可以留在曼城,为国家队生涯我选择了离开

北京时间7月24日讯 《每日邮报》报道,今夏从曼城转投埃弗顿的德尔夫近日接受采访时表示,自己本可以留在伊蒂哈德球场,但为了个人的国家队生涯,他还是选择了离开。

“从我个人的角度来说,我认为是时候做出改变了,我本可以留在曼城,俱乐部对我感到满意,没人让我离开,我在球队中的地位也比较重要。”

“我在曼城度过了美妙的4年时光,我享受其中。但我想要新的挑战,我想踢更多的比赛。为英格兰出战对我来说很重要,因此,更稳定地出场比赛有助于我获得更多入选的机会。我跟索斯盖特还有英格兰的队友们关系很好,球队的心态也很不错。”

德尔夫接着谈到了新东家埃弗顿跟曼城训练课的不同。

“埃弗顿训练中的分贝相当大,我们的跑动距离很长,训练强度也很大,每天结束后,你都感觉自己累坏了。我很喜欢这样,没有什么比浑身是劲地回到家更糟的事情了。曼城的训练不长,但节奏很快,就跟主教练要求球员们踢出的足球一样。”

(林苑)

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author