新赛季,索尔斯克亚面对三大关键挑战

新赛季,索尔斯克亚面临三大要害应战

2019-07-15 17:00
曼联
博格巴

在成功转正之后,索尔斯克亚正在为执教曼联的第一个完好赛季而认真备战,那么,在新赛季里,他面临的次要应战是什么呢?博格巴去向未定能否会分散球队的注意力?索尔斯克亚又能否解决球队的戍守痼疾呢?

从头凝集更衣室

在这个夏天,多名中心球员归队的风闻明显
对曼联的更衣室带来了影响。六月份时,博格巴就公然表示心愿离开俱乐部,一个月之后,法国人的未来依然
扑朔迷离,索尔斯克亚坚持认为曼联不会被迫出售博格巴,但他的表态没法阻止传言的涌现。

德赫亚的未来一样存在疑问,曼联心愿与他续约,为他开出的年薪甚至会让西班牙人成为世界上年薪最高的门将。但是
,德赫亚与曼联的条约进入了最初一年,但西班牙人依然
有意与俱乐部续约。

除了博格巴和德赫亚之外,卢卡库和桑切斯也不在索尔斯克亚新赛季的计划之中,但是
,曼联主帅需要尽量淘汰主力球员归队风闻对更衣室带来的影响。他面临的应战在于恢复球队的团队精神,而这对曼联新赛季的状态会起到至关重要的作用。

但是
,这绝非易事,尤其是涉及到的球员都是球队的中心球员。博格巴、德赫亚、卢卡库在更衣室里都有着举足轻重的作用,若是他们集体离开的话,那么索尔斯克亚不得不面临着重建更衣室的任务。若是他们留下来,那么曼联主帅也必须确保他们在球场上有更为杰出的表示。

对博格巴来说,连续性一直是他的问题所在。尽管他入选了上赛季的英超最佳阵容,但他的表示依然
短少连续性,同时,德赫亚上赛季的表示让人觉得信托。OPTA的数据显示,他的过错共导致敌手打入5球,超过了之前五个赛季的总和。与此同时,卢卡库逐渐失去了主力地位。

拉什福德坚持认为,正在备战新赛季的曼联球员们有着积极的态度,而且认为他们比以往任何时候都愈加巴望“去做好事情”,但若是心愿避免像上赛季一样的话,那么他们就要去做很多事情。当8月迎来与切尔西的开幕战时,索尔斯克亚必须确保他们的球员们已走上了正轨。

培养年老球员

索尔斯克亚的执教生涯始于曼联青年队,因此他擅权于培养年老球员其实不让人觉得奇怪。在这个夏天,曼联并没有自觉签入大牌球员,而是优先斟酌了一些有冲劲、有巴望的本土才俊,包括丹尼尔-詹姆斯、万-比萨卡,而纽卡斯尔联队的朗斯塔夫也有可能接踵而至。

除了新援之外,曼联一线队里还有更多的年老人。上赛季,索尔斯克亚就让格林伍德、詹姆斯-加纳、安赫尔-戈麦斯、钟塔西在一线队取得了出场机会,这四人以及图安泽贝都在2018年夏天随球队去澳大利亚加入了季前赛,而后者上赛季在阿斯顿维拉的表示也令人印象深入。

擅权于年老人的思路符合俱乐部的传统,也令人觉得敬佩
,但是
,只有他们可以

呐喊失掉正确的指导,可以

呐喊不断成长,这一政策才会见到成效。格林伍德、加纳、戈麦斯和钟塔西都是可造之材,但想要成为真正的职业球员,他们还有很长的路要走,而詹姆斯和万-比萨卡也一样如斯。

将年老球员提拔到一线队是一回事,而帮忙他们不要犯错而且顶住压力则是另一回事。在取得机会与适度暴光
之间,往往只有细微的不同,在这方面,曼联的年老球员们需要失掉老将们的帮忙。固然
,索尔斯克亚曾经执教过青年队,这会对他有所帮忙,但在帮忙年老球员融入一线队方面,他的教训其实不丰富。他能否证实本身的能力吗?这支年老的球队能否取得成功或者就取决于这一点。

恢复攻守失调

回到球场上,索尔斯克亚需要关注的最大问题无疑是戍守。曼联上赛季在英超丢了54球,甚至比排名第12、13位的水晶宫、纽卡斯尔还多。在整个赛季里,曼联的这一问题都显而易见,但在最初两个月的11场比赛里,这一问题显得尤为突出,因为他们足足丢掉了22球。自从2月份零封利物浦以来,曼联居然从未零封敌手。

签入万-比萨卡是曼联解决问题的第一步,上赛季效力于水晶宫的21岁新星在戍准时表示杰出,抢断、拦截次数在英超后卫里排名第一位,但曼联依然
需要解决中卫存在的问题,索尔斯克亚也需要为卢克-肖找到合适的替补。

曼联的目的是签入马奎尔,但他们7000万英镑的报价被莱斯特城否决,同时曼城也心愿签入这名英格兰中卫。若是顺利签入马奎尔的话,那么曼联至多在中卫地位上有了较着的提升,但球队的结构和人员构成依然
存在问题。在上赛季,曼联的后卫们没法失掉中场队友的帮忙,担任戍守型中场的马蒂奇不断遇到麻烦,而博格巴明显
不太愿意去干一些脏活累活。

除了调整人员之外,索尔斯克亚还必须让球队遵守战术纪律,寻找到一套可以

呐喊提升戍守稳固性的体系。在接任主帅之后,索尔斯克亚为球队灌输了一套强调进攻的战术哲学,但若是他心愿历久执教曼联的话,那么让戍守变得愈加稳固才是至关重要的。

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author