世体:巴萨不会继承寻觅新中卫,他们将压宝托迪博

世体:巴萨不会继续寻找新中卫,他们将押宝托迪博

世体:巴萨不会继承寻觅新中卫,他们将压宝托迪博

北京时间7月16日讯 据西班牙《全国体育报》报道,在引进德里赫特和林德洛夫碰壁后,巴萨将不会在转会市场上再寻觅中卫引援,他们将把赌注押在队中的年轻中卫托迪博身上。

此前,巴萨已经追赶德里赫特和林德洛夫,在本周一巴萨曾为引进德里赫特做出了最后的尝试,但终究
德里赫特挑选了尤文图斯,他的高工资和其经纪人拉伊奥拉的高佣金是阻碍德里赫特加盟巴萨的关键。

至于林德洛夫,巴萨已经与曼联为其进行过多次会谈,但了局都是曼联告知巴萨“林德洛夫不在转会名单上”。

《全国体育报》透露,林德洛夫的经纪人哈桑在上周五与曼联高层进行了会见,他向曼联高层施压希望放林德洛夫去巴萨,但是曼联高层告知哈桑,“咱们不希望出售林德洛夫,由于他是咱们计划中的重要一员。”

《全国体育报》称,在无法引进德里赫特和林德洛夫的情况下,巴萨将不会在转会市场上继承寻觅中卫引援,他们将会压宝托迪博。

现年19岁的托迪博与德里赫特同龄,巴萨希望托迪博在皮克身旁堆集经验,不仅仅是作为球队的中卫储备人选,还要尝试在中场的地位上有所表示,巴萨新赛季会给托迪博更多的机会。

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author