C罗即将飞往中国南京!国际米兰坐镇第二主场,迎战尤文图斯

新赛季的欧洲联赛尚未起头,然而C罗已经停止了自己的假期,日前已经回归到尤文图斯起头了新赛季备战。上个赛季尤文图斯为了重新登上欧洲之巅,”老妇人”花费上亿欧元将C罗从马德里带到都灵,离开尤文图斯的C罗依然无比强大,尤其在欧冠赛场展现出了自己作为欧冠之王的实力,无奈尤文图斯全体水平有限,没有在欧冠赛场上有所突破。

为此,尤文图斯在本赛季的夏窗继续招兵买马,起头为新赛季做准备。目前尤文图斯已经签下了拉姆塞、小佩莱格里尼、拉比奥特和
布冯四位球员,拉不塞和拉比奥特是欧洲足坛的顶级中场,一个经验丰富,一个前途无量,两人的到来将使尤文图斯缺乏创造力的中场发生质的转变。别的小佩莱格里尼的加入是斑马军团的后防地更加年轻化,而尤文图斯传奇的布冯更多的则是一种精神力气。

除此之外,德利赫特与伊卡尔迪的转会虽然尚未官宣,然而估量也只是时间问题了。德利赫特上赛季欧洲足坛最为炙手可热的年轻新星,也是表现最佳的球员之一,并且他还不满20岁,有着使人羡慕的发展前景。而伊卡尔迪虽然上赛季过的并不开心,但不成否定的是伊卡尔迪有着十分强的实力,在意甲他依然是最顶级的杀手之一,他的到来将与C罗组成使人闻风丧胆的防御火伴。

固然
,除这六位球星外,可能尤文图斯还会给球迷们带来惊喜。不过就目前这套声威来看,尤文图斯已经足够震撼了。锋线上有C罗、伊卡尔迪、迪巴拉等人,中场有皮亚尼奇、拉姆塞、拉比奥特等人,后场又有基耶利尼、博努奇和
德利赫特这样的悍将,再加之布冯和什琴斯尼这两位门神,新赛季的尤文图斯声威使人震撼。

而作为球队头号球星C罗来说,他也迎来了了浩瀚顶级帮手,新赛季他将率领球队迈向更高的荣誉,别的,有了这样豪华声威的帮忙,C罗将继续向着自己的第六做金球奖冲击。

C罗返回尤文图斯的第一天,欢迎的球迷几乎是人山人海,这也反应出了强横总裁与众不同的地位!而接下来,尤文图斯将离开南京,欢迎他们的是第二主场之力的国际米兰。目前,国米季前训练杂乱无章,只是前锋问题尚未着落。有风闻指贝尔将来江苏苏宁队,然而也有球迷表示:贝尔那还不如间接去国米。以贝尔的速度加之劳塔罗·马丁内斯,这对风险组合值得期待。固然
,目前这些也都是风闻,国际米兰还在努力引进哲科或者卢卡库。

更多精彩报道,尽在https://erfiga.com

About the author